Прошу тебя

Смотрю  на  Русь  открытыми  глазами
На  необъятные  луга,  леса,
На  деревушки,  города.
Россия – дивная  кросса.

Но  где - то  вдалеке  Она,
И  краски  сильно  потускнели,
Испачканная  в  грязь  слегка,
А  люди – словно  птицы  улетели.

Могучей  Ты  была  всегда
Но  постепенно  все  стареет
Иссякла  в  жилах  кровь  Твоя
И  оброс  Твой,  сейчас  тускнеет.

Прошу  Тебя,
Не  исчезай  совсем.
Прошу  Тебя,
Останься  рядом.
Ведь  Ты  нужна  не  только  мне
Прошу.
Не  становися  адом.




Евстифеев  Ю.  В.
1991  г. 


Рецензии