Чёрный ангел

Ангел, ищущий в жизни любовь,

Над горящею лавой парит.

Я не знаю, за что мне вся боль,

В моём разуме хаос царит.

И бегу я на край Земли,

Чтоб у Бога совета спросить.

Свои крылья слегка опалив,

Шепчет Ангел, что жаждет любить.

Но к чему же Любовь , если мне

На планете Земля места нет?!

И с тоскою сгорает в огне

Чёрный Ангел, колеблющий свет.


Рецензии