Алые паруса выпускникам

Закрываем пройденный учебник,
Открываем взрослых книгу,
Путеводная звезда кочевник
Заждалась героев пилигримов!
Океан находок и сюрпризов
Раздувает паруса и щёки,.
Ветер, солнечным круизом,
Поведёт в мечты-сгущёнку.
На судьбы чудесном бриге,
Юной жизнью к новым знаньям…
Волны, горизонты в миге,
Уже выдержав один экзамен.
На отлично. В испытанья дали
И порывом сломанные реи
Мачты крепость, обладание,
Счастье и Ассоль в объятье Грея!
Выпускной. Уже не дети малые…
Пишет Вам , романы, время.
Так вперёд, под парусами алыми!
Быстрых струй Вам, в киль в форштевень!

07.06.2019


Рецензии