Смерш!!!

Гнильё идёт в перёд,
Смерш, принимает на себя весь вражий контрудар,
Ложится знамя у Рейхстага, и Водружается России.
Мы крови черпанули много, с лихвою пролили - врагов,
И звёзды наши не в бокалах, а на погонах, твари ешь.
Фашистов мы погнали, дальше, чем их родной домишко был,
Нацизм мы победили стойко, загнав фашистам - пулю в лоб.
За мир поднимем мы бокалы, за стойкость нашей всей земли.
За матерей, за героизм, да за смекалку с удализмом,
Ведь много кто служил в штрафбате, и штамповал нашу Победу.

08 июня 2019 г. Иванов К.А.


Рецензии