Выбор

Есть много мыслей: чёрных, белых.

Порою - добрых, а порою - злых.

И лишь одна из них несмело

Несёт собою суть живых.



Одна лишь мысль - противник игр

Всё борется за смысл свой.

Одни назвали её - выбор.

Другими названа судьбой.



Одна лишь мысль. Источник истин

Таится в глубине её.

Но эта мысль осуществиться,

Когда на Свет произнесёт



Устами тот,

Кто был рождён стать Человеком.

Произнесёт.

Соединиться дабы с веком.



И перед правдой ниспадёт,

Всё то, что в тщетном зле горит.

Одна лишь мысль знает всё,

Но мысль ведь не говорит.



Одна лишь мысль - противник игр,

Одними названа Судьбой,

Другие знают - это ВЫБОР,

Что борется за смысл свой.


Рецензии