Пришла пора весенняя

Пришла пора весенняя:
И свежий аромат
Дремотный будит сад,
И льется птичье пение,
Проснулись мотыльки,
И первые ростки
Тянуться к свету начали,
И весь покрылся холм
Узором желтых солнц
Цветущей мать-и-мачехи!

2015


Рецензии