Не в силах я

Морщинки  на  лице  усталом
Глаз  слезинку  уронил
Вспоминает  сына  мама
Вспоминает  какой  он  был.

Голубоглазый,  не смышленый  мальчик
Ручонки  к  небу  все  тянул,
Нежно  обнимает  маму
И  тихо  на  руках  уснул.

О!!!
Слезы  материнские  в  печали.
Как  тяжелы  вы  для  меня,
И  успокоить  родную  маму
Не  в  силах  я,
Не  в  силах  я.

Юрий  Евстифеев
1995 г.


Рецензии