Навозные жуки

Прости им, Господи,не знают что творят,
Они не знают ничего другого,
Все,что попало о Зеленском говорят,
Все,кроме умного здесь слова!

Он не успел здесь пищу проглотить,
Они её уже переварили,
Он в туалете не успел побыть,
Они уж унитаз промыли!

Видят его лишь нечистоты,
Там где вокруг лишь чистая вода,
На одно только их расчеты,
Чтобы была у нас беда!

Голос все тот же слышу снова,
Он открывает всем секрет,
Его одна только основа,
Что его не было и нет!

В Минске я слышу переговоры,
Живу сейчас я здесь в надежде,
В Киеве только разговоры,
Опять все так, опять как прежде!

Напоминают жуков навозных,
То только делают-смердят,
И прочих разных,всевозможных,
Грязь льют на всех они подряд!


Рецензии