запиленное сердце гения

— насколько верен путь мгновения полёта,
когда дыра влияет на звезду?! –
мечтательно вздохнул философ облегчённый
и дверь с пропиленным сердечком распахнул!..
.
посвящается всем стихирским конкурсам-завхозам, которые меня забанили!;)))


Рецензии