Твои слёзы - морские капли

Твои слёзы – морские капли.
Как обманутая русалка
Понапрасну не стоит плакать.
Даже, если любовь как палка

Бьёт и бьёт по больному месту,
Поясняя тебе без слов
То, что ты ещё не Невеста
И твой Принц пока не готов.

Ничего не боясь, ты вступила,
Зову следуя, в мир неизвестный.
И, порой, вспоминаешь, что было,
С ощущением тёплым на сердце.

Но пришла сюда ты не за Этим.
Это было всего лишь вступленьем.
Время. Жизнь. Дыхание. Ветер.
Это стать не должно сожаленьем.

Ты прошла этот путь, испытала
Сотни чувств, и волшебных, и светлых.
Всё пыталась вернуть, так желала.
А теперь гонишь прочь в бездну пеплом.

Та влюблённость была уроком.
Очень сложным и сладким немного.
Отпусти с благодарностью Рока.
Вновь свободна твоя дорога.

Не должно тебе быть себя жалко.
Понапрасну не стоит плакать.
Перестань не любить, Русалка.
Твои слёзы – морские капли.


Рецензии