глаза

В твоих глазах, что так всегда красивы
Не видя отраженье алых слез
Я навсегда забыла про массивы
Своих безрадостно-печальных грез
Мои томленья в горести бездушной
Меня бьют палками, как будто мостовой
А глаз твоих прекрасно-равнодушных
Мне не забыть ни сердцем, ни душой
Твоих зрачков бескрайние просторы
Твоих зениц беспечный стан
Мне не дано задернуть эти шторы
Ведь лишь глазами я безмерно пьян
Мне все твердят:"забудь, еще вон сотни"
А я в глаза глубокие смотрю
Другие же в разы многопустотней
И лишь твои глаза боготворю
Все звезды меркнут перед этой красотою
Даже полярная (та самая звезда)
И мне доступны только недоступною мечтою
Твои-мои любимые глаза


Рецензии
Перемотаю плёнку на 20 лет назад.
Гитара, бас, барабаны, старый актовый зал.
Завалены экзамены, ни одного предмета я не сдал.
100 репетиций и перед тобой пою, как рок-звезда.

Бигден   08.06.2019 19:06     Заявить о нарушении