Канарейка. Алфавит детский. Буква К

КАНАРЕЙКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА К.

 КАНАРЕЙКА, КАНАРЕЙКА,
 Пой нам дивно по утрам,
 Ты певунья-чародейка,
 Пой почаще малышам.

 Ты ведь птичка загляденье –
 Любим очень мы тебя,
 Поднимай нам настроенье –
 Мы твои теперь друзья.

 С КАНАРЕЙКОЮ родной
 Вместе станем петь с тобой.

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии