Загадки детям

КРОКОДИЛ
Прячется он под водой,
Весь зелененький такой...
Пасть утыкана зубами,
Очень страшен он нам с вами!
Проживает в речке Нил
И зовется - (Крокодил).
...

САМОЛЕТ
Словно птица, в небе он,
Хоть тяжелый, как и слон!
Снова старт, и снова взлёт.
Тут летает ......(САМОЛЕТ)


Рецензии