По берегу тихого детства

По берегу тихого детства,
Ступая босыми ногами,
Живу я с тобой по соседству,
И снова стремлюся к маме,
Гуляю с подружкой ночью,
Спешу "Анжелику" смотреть...
Мне хочется этого очень,
Но в счастье уже не успеть...
По городу тихого детства,
Ступаю босыми ногами...
Верни мне кусочек счастья,
Моя дорогая память....
Где снова мы по соседству,
Где можно не лгать глазами
Верни ненадолго в детство,
Меня, дорогая память...


Рецензии