Где тогдашний пистолет!

Где наши семнадцать лет?
Леонид Митенев
Проплывали годики
Словно пароходики.
Где мои семнадцать
Лет!Где!Не слышу
Шум торпед!.....
**          ***
В море-океане,
В тайге на поляне
Субмарина обнимала
На морской волне
Качала!А Таисия
Моремана нежно
В губы целовала!
**            **
Начинаю всё сначала:
Где наши семнадцать лет?
Где тогдашний пистолет!!!
Лет так много!Силы мало!


Рецензии