Наш луг

Вот растут у нас тут летом
Медуница и лопух...
Одуванчики -- вот это,
А вот это -- ихний пух...

А такие вот листочки
Люди клевером зовут, --
А над ними есть цветочки,
Что так красочно цветут!

Лепестки больших ромашек,
Словно мотыльки вокруг,
Украшают лето наше, --
Посветлел от них весь луг.


Рецензии