малая кромка тени

Юность, наша юность -
малая кромка тени
от рассвета, что увёл нашу мудрость
в книжные чувства мнений

Как мы понять не сумели
вечность длиною в нежность
пока не поседели
и рассвет не стал серость

Ну давай не будем
спички бросать в сено -
что то где то забудем
и никому ни на что  не ответим


Рецензии
"Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим,
Души прекрасные порывы..."
*)А.М.

Арина Мати   08.06.2019 20:12     Заявить о нарушении