Ангел-спаситель

Соткан из нежного дыма,
Из вялой струи эндорфина,
Из медленной боли изгибов,
Из томной апатии крыльев,

Бездомный ангел-спаситель,
В тумане отыщет обитель,
Вспоров свою клетку из нитей,
Подарит улыбку и сдохнет, не ждите.


Рецензии