Поезд на Барселону. - муз ДиДюЛи

Вот опять остался в тишине перрон,
Одинокий, грустный и печальный.
Только рельсы издают свистящий звон,
Свой привет, последний и прощальный.

Припев:
А мой поезд вновь меня уносит вдаль,
Мне оставшийся перрон ничуть не жаль.
Грустно светятся огни последнего вагона,
Ждет меня сегодня Барселона, Барселона.

За окном мелькают дальние огни,
Поезд мчится, унося меня опять в дорогу.
Мы с вагоном как друзья теперь одни,
Он везет меня сейчас в родную Барселону.

Барселона, море, солнце, корабли,
Скоро вместе будем мы опять с тобой.
Ты пока еще как призрак и вдали,
Город солнечный, прекрасный и родной.


Рецензии