Под масками святости

Под масками святости,
прячутся  тёмные,
серые ... не отстают ...
Планы их мерзкие и вероломные
/с печеньками, дурь раздают/.
... Что же случилось
с земным человечеством?!
- Люди сходят с ума?!
Зло маской прикрылось,
торгует Отечеством,
злато гребёт в закрома.
*******
08.06.2019 г.
Н


Рецензии