Почему такие умные глаза у Пони?

Почему такие умные глаза у Пони?
Улыбнулась маленькая лошадь?
Пони, Пони не торопится на скачки.
Почему не бегает, как конь ретивый?

Маленьких лошадок дарят детям?
На тележке покатай нас Пони.
Бесконечно  рады  покататься дети.
Можно с доброй Пони подружиться.

Кажется мне улыбнулась лошадь.
Ну поехали,прогулка состоялась.
Доверяю я тебе лошадка.
У тебя счастливые глаза.


Рецензии