Об одиночестве

В одиночестве - следите за мыслями. В кругу семьи - за проявлением характера. Среди знакомых - за своим языком.

Радуйтесь одиночеству,
Почувствуйте расширение мира в себе.
Мысли утихомирьте.
Они, как всегда, повсюду - везде!

Одолевают, накидываются на ум,
Борясь за преимущество, победу над тобой!
В одиночестве  легко следить:
Выкинуть лишние мысли или их заменить!

Сложнее в кругу семьи -
Мысли характер ведут за собой,
Это - сложившееся бессознательное,
А за ним вовсе не уследить!

Свое поведение проанализируй
И проявление характера в нем,
Пойми,как управлять им
И ночью, и днем!

Общаясь со знакомыми,
Следи за своим языком,
Управляй характером
И мыслью с грамотным словом!

Радуйтесь одиночеству,
С него начинается ваш внутренний рост,
Осознание с расширением сознания
И глубокий пост!


Рецензии