Все мы вмести

 Играй,играй гармошка
и темп неубавляй.
Пусть будет песня звонкой
и льется через край.
Все хором соберемся,
мы вместе песни петь.
А ты играй Василий,
все громче веселей.
И мы с веселой песней.
С тобой плясать пойдем.
И пусть твоя гармошка,
играет в этот день.
А с нами Александр,
пускай он в пляс пойдет.
И с нами нескучает.
И песни он поет.В
Ведь в этот веселый.
В день Проводов зимы.
Пусть веселятся люди
и пляшут и поют.
  соб.соч.02.03.2019.


Рецензии