Люблю и всё! И где границы чувства?

Люблю и всё! И где границы чувства?
Все временно: и люди, и цветы.
Дал бог одно навеки нам искусство -
С тобою встречу, чтоб поверил ты,
Эмоции даны нам не напрасно,
Что улетает вверх воздушный шар,
А что ни делается - всё прекрасно
Для наших душ и духа идеал!
Пусть пропадёт назойливое что-то,
Как мухи, что уснут от холодов.
А мы с тобой продолжим здесь работу
Над смыслом жизни. В радости любовь
Подарим тем, кто света тут не видел,
Кто умирал в безводной стороне
Или в снегах он замерзал пустынных.
Тебя люблю. Ты помни обо мне.

08.06.2019 г.


Рецензии
Возвышенно, тепло, с любовью...

Очень понравилось!!!)

Таня Зачёсова   08.06.2019 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Танечка!
Да, от любви живому человеку никуда, особенно весной.
А лето - вообще маленькая жизнь!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   08.06.2019 21:30   Заявить о нарушении