Богини

Богини рождаются на небесах
Или в наших умах и сердцах?

На мир с любовью смотрю,
Во всем разумность ищу.

Чувствую свет стал светлее,
Вокруг меня ярче, легче, теплее,

Но ликов богов не найду.
А если к зеркалу я подойду.

Что отражает, об этом молчу.
Очень богиню увидеть хочу.

Душевной, сияющей чистоты,
Небесной, божественной красоты.

Мысли, дела и речи волшебные.
Сущности светлые очень прелестные.

Среди нас такая родится,
Мир в совершенстве проявится.

Творящий Образ всей сутью впитаю,
В жизни святую мечту воплощаю.

Не важно, что кажут нам зеркала.
Внутренним светом сияет душа.

Любить, созидать рождена
Каждая женщина - это Богиня!


Рецензии
Не важно, что кажут нам зеркала.
Внутренним светом сияет душа.
и это Славно!

Александр Ильин-Медведев   26.09.2023 19:19     Заявить о нарушении
И это есть базис жизни. Спасибо Александр.

Надежда Щербакова 8   27.09.2023 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.