Я много слышал

Я много слышал мудростей словами,
Они пестрили прелестями фраз,
Порой звучащие, в них сами ...
понимали,
Что было это всё, ... не в
первый раз.
Как наважденье, но всё звучит по
кругу,
Про доброту, про милость, и ...
вообще,
Но действенность грядущих
впечатлений,
Как запах редьки, - был ли он,
в борще?
Я не к тому, гурманов ведь ...
немало,
Да и в борще, ведь каждый
вкус найдёт,
Еда для многих, мудростью
предстала,
Что в ней там ищут, кто же
разберёт.
Хотел про то, что выразить
словами,
Наверно неприлично счас ...
уже.
Но вы же сами, как учитель,
свами,
Какая фраза в вас сейчас,
на вираже?
Что вы предложите, как мудрость,
откровенье,
Как лично вам, с судьбой такою,
жить?
Представьте вдруг, как будто
предзнаменье,
И Вам Судьбу, себе самой, ...
решить.
....
Смешно, вы скажите, и грустно,
безрассудно,
Уж лучше я, в чужих буду ...
руках!
Вот так всегда и мудрости, -
не нужно,
Коль нами всеми управляет
Страх.
...(((


Рецензии