Бесконечный аудит

У меня подруга есть,
Очень нудная особа,
Ей раз плюнуть, в душу влезть,
Наплодив там тьму микробов.

Каждый день она зудит:
«То не так, а это –глупо!»-
Бесконечный аудит
Связей, строчек и поступков.

Я стараюсь, пыжусь, но
Ниже плинтуса – оценка.
Бьёт сарказмом, что бревном,
Мозговая иждивенка.

Кто-то скажет: «Ерунда,
С глаз долой, за двери злюку!»
Я бы рада, но – беда-
В голове сидит, гадюка!


Рецензии
)))Самокритично, однако!))

Юрий Телеш   15.06.2019 13:42     Заявить о нарушении
...самообслуживание)))...

Степь 2   15.06.2019 18:11   Заявить о нарушении
Типа, сам себя не похвалишь...)))

Юрий Телеш   16.06.2019 20:13   Заявить о нарушении