А завтра, возможно, закружатся птицы

А завтра, возможно, закружатся птицы
И город устанет от гомона стаи,
Но ветер откроет пустые страницы -
Ему надоест болтовня их пустая.

Я выплесну мысли в бокалы литые,
Оставив на дне недопетые песни
И чувства, порою совсем непростые,
Наполнят страницы, из пепла воскреснув.

И ветер утихнет, а город проснётся,
Усядутся птицы, унявшись, на ветках.
В ладони поймаю сияние солнца
И будет мной песня по-новому спета.

 


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   10.06.2019 06:42     Заявить о нарушении
рада, что понравилось)

Ника Коэн   11.06.2019 02:49   Заявить о нарушении