х х х

Я всё тянусь к изысканному веку:
Блеск канделябров, огнь свечи.
Всё открываю собственную Мекку
В глубокой тишине ночИ.
Настольные листая книги,
Вновь на кусочки сердце рву:
В родные всматриваясь лики,
Чтоб не забыть их поутру.


Рецензии