Чувства новыми станут однажды

Сердце исколото иглами.
Залито поверх чёрным чаем.
Строчки стали длинными.
А слова ещё как-то печальнее.

Можно я просто поплачу?
Королева устала быть сильной.
Любовь — это чувство без сдачи,
Другие так мне говорили.

Больше из тысячи не узнаю,
Потому что, уже вижу в каждом.
Придёт весна и я, может, оттаю.
Чувства новыми станут однажды.

Напишу стих о том, что понравился.
Как мне в первый раз когда-то.
Забуду все депрессивные записи.
Любовь как и я, родится  первого марта...

13.02.2019


Рецензии