756. Миссия выполнима

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Миссия выполнима"

http://www.stihi.ru/2019/05/20/5600

1.

Точно знаю - там полно орехов.
Бурундук - запасливый парниша.
И ограда - смех, а не помеха.
Мой девиз - "Быстрей, сильнее, выше!"

2.

- Надоело! Всё! Больше не нравится
Балансировать мне тут на рабице.
Лучше буду, как все,
Бегать я в колесе.
Не плюют против ветра красавицы...

3.

- Заявил Медведь, лесной наш витязь,
Президент "Лесостепного банка",
Дескать "денег нет, но вы держитесь.
Вкладов заморожены останки".

Ты пока постой на стрёме, Заяц.
Ты охрану отвлеки, Лисица.
Пролечу, едва земли касаясь.
Не желаю с наглостью мириться.

Я такое приняла решенье.
Мы чужого отродясь не брали.
Лишь верну все наши сбереженья.
Плюс проценты за ущерб моральный...
*


Рецензии