Хорошечно

Хорошо, когда живущий, если надо, то живёт,
Ну а если он не нужен, постоянно пальцы гнёт?
Коли гнёт, пусть выбирает ритуальные труды,
Он кремацию желает или записать в козлы,
Но козлы всегда живучи, им на жизнь запретов нет,
Жизнь живущему не светит, пусть засветят фонари.
Так всё в жизни происходит - не туды и не сюды.
Где Маланья с битой рожей да несвежая вода,
Занимай места, ребята - при Маланье красота!


Рецензии
до чего же участь зла
у Маланьина козла!

Эльвина Шумовская   08.06.2019 23:47     Заявить о нарушении
Занял место у Маланьи, для себя и для друзей,
Но Маланья ждать не хочет, прибегайте побыстрей.

Феодор   09.06.2019 01:41   Заявить о нарушении