Любовь это очень странно...

Эта боль уже неизбежна.
Кит во мне разрывает надежду.
Крики сильнее чем прежде.
Холодная не станет нежной!

Этот февраль убил во мне жизнь.
Слил в один все те этажи.
Мне говорили "держись",
Но я утонула во лжи.

Утонула в слезах безвозвратно.
Мне от улыбки бы было приятно.
Ты был смыслом моим самым главным.
Любовь — это очень странно...

13.02.2019


Рецензии