Пока

Я не тот, который тебе нужен,
пишущий о счастье по наслышке,
чувствующий слов избитых ужас,
ищущих меня для передышки.

Я живу в базальтовой теснине,
в выскобленной пальцами пещере.
А внизу кипит  и тут же стынет
пена, просверлившая ущелье.

Я не тот, который что-то значит
для всего, что вынесло на титул -
здесь, в моих горах, упрямо прячет
эхо умудренное элиту,

слышащую песни самозванцев,
хором подвывающие свиты...
А пока что вытащим из ранцев
чистое нательное и бритвы.


Рецензии