Не совсем

Мы до неба пройдём...
Погодя...
Раздвигая застывшие нитки
не успевшего выпасть дождя
на отжатые солнцем пожитки.

Мы у неба пройдём...
Навсегда..
Узнавая босыми ступнями
отошедших по древним следам,
отрешённых от времени с нами.

Мы за небо пройдём...
И тогда
не совсем, как нам блазнилось, скроет
от рожденья седая вода
о себе не узнавших героев.


Рецензии