Тебя я знаю десять лет

Тебя я знаю десять лет.
Кто скажет, много или мало?
И так решил судьбы сюжет -
Твоей женой навеки стала.

Хоть эти годы нелегки -
Нас часто горе посещало,
Родней твоей мужской руки
За это время я не знала.

Нам было грустно и смешно,
И больно, и прекрасно было,
Я понимаю лишь одно -
Другого я б не полюбила.

Ты лекарь всех моих невзгод
И друг, с кем радость разделяю,
Идти вдвоём из года в год -
Иного я не принимаю.

Судьбой начертан долгий путь.
Круговорот событий сложен.
Но ты, прошу, со мною будь
Так близко, как это возможно.

Добьемся целей, лишь поверь,
К мечте придем одной тропинкой.
И жизнь продолжим без потерь,
Души единой половинки.


Рецензии
Такие пожелания только к официальному юбилею. С уважением!

Николай Попов 12   08.06.2019 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

С уважением,
Ольга

Ольга Лысаковская   08.06.2019 17:50   Заявить о нарушении