Просто подарок для жены!

Понежимся на солнышке,
помериямся силами,
кому сегодня радостней,
тебе или же мне?
Ну мне конечно,слов тут нет.
Хотя постой.Смотря с какой,здесь стороны,в реальности на это посмотреть.
Мне больше нравится дарить,
Кому то больше принимать.
И то,и то чудесно ведь,
Коль от души давать и брать.

Душа,друзья такой продукт-
ее ведь ни купить,ни съесть.
Она ведь либо в ком то есть,
а либо нет там ни(пип)
Вот у моей жены-Душа!
Там нет ни дна,ни потолка.
Она так широка всегда!
что я блуждая там пол жизни,
(В жару и в злые холода)
так и не понял ни(пип)
как Бог ей дал такую силу-
 
влюблять людей в себя всегда!

Любовь как знаем мы-порок.
В ней все:весь смысл-и смех,
и слезы,и песни матушкии природы,и даже заводской гудок,что там остался где-то в детстве...девченка в белом по соседству...а может славный паренек?что не дожил всего денек,до дня Великой той Победы!...и где-то в братской там залег...
Вот это все- Любовь друзья!
А я жене своей желаю всех благ
и нежного тепла!
И пусть бездонная душа,
заполнит все на этом свете!
Ручьем напомнит вам о лете,
снежинкой-балом Рождества!
А в Рождество,как говорится,
мечты сбываются всегда!)

PS.Она заразная до жизни.
И этот без цены микроб-
Пусть инфицирует всю землю!
Иного я сказать не мог!


Рецензии