Я проплакала глаза...

Я проплакала глаза
Умерла моя мечта
На пороге без зонта
Под дождем все жду тебя

И надежда вмиг ушла
Словно не была моя
Я ищу во тьме тебя
Спотыкаюсь, чуть бредя

Обрыдала всю себя
В соли высохли уста
Зелень глаз, как чернота
Где любовь была моя?

Мы разбились в пух и прах
И осколков не собрать
Не умеем мы летать
Тянет грешная земля

Так тревожится душа
Болью за тебя полна
Я бы свет свой отдала,
Чтоб надежда возросла

А теперь пуста земля
В боли высохла трава
Солнце - бледная луна
Море - темная вода

Я проплакала глаза
Умерла моя мечта
На пороге без зонта
Под дождем все жду тебя


Н. Пущинская, 01.06-04.06.2019 г.


Рецензии