Последнее маковое поле

Живу для того, чтобы жить.
Жить - не существовать.
Стригу, не используя бритв,
Лицу не идущую грязь.

Дышу непригодью других,
Чтоб для вас очищать кислород.
Взлетаю наверх выше птиц,
Чтобы день не казался жарой.

А уходя, скажу: «не прощаюсь...
Я просто меняю свой дом».
И всё, что останется в память -
Поле дурманных цветов.

(08.06.19)
16:48


Рецензии