Соседи думают покрышки, У стариков слетели вон..

Жил , был мужчина одиноко ,
С утра пробежка и турник .
Не выносил совсем спиртного ,
В годах весёлый баловник .

Ночами вёл с луной беседу ,
Ей раскрывал свои мечты .
Хотелось Золушку всё деду ,
И пуп сжимал до тошноты .

А кот любил сидеть с ним рядом ,
Мурлыкал песню о любви..
Порой ласкался , вертя задом ;
- Быстрее кошку позови .

Ей снился ласковый мужик ,
Тот что напротив у окна .
Хотелось очень чирик чик чик ,
Да , насладиться б им сполна .

Их познакомила подружка ,
Катались в лодочке втроём .
Не захотел её толстушку
-Ну чтож пойдём другим путём ..

На день рожденье приглашенье ,
Он выпил рому там слегка ..
И поцелуя наслажденье ,
Желанье ниже чуть брюшка ..

И дома долго танцевали ,
Но кот следил изподтишка ..
Мурлыча : Ты б себя уважил ,
Где сила твоего дружка ?

Он утром долго просыпался ..
Был выжат просто как лимон .
Но вдруг чуток заулыбался ,
Ну надо же взыграл гормон .

Она стояла на балконе ,
С полотен Рубенса сошла .
Чуть , растолстела , пышны зоны ,
На платья хватит ли бобла ?

Когда один остался в доме ,
Он долго думал и решал ..
Кот на диване в полутоне ,
Мурлыча песню напевал .

Ему казалось сблизить хочет .
Хозяйку надобно ему .
А песнь его меж ног щекочет ,
Что не понять сейчас уму .

Со злости взял кота за шкирку ,
На вешалку повесил в шкаф .
- Ещё разочек только фыркни ,
С тебя семь шкур сниму содрав .

Достал любимой своей фото ,
Жена и  дети далеко .
И спрятав за черту комода .
К ней побежал легко ,легко ...

Читает ей порою Цвейга .
Она так телом к нему льнёт ..
И он вздохнёт :Ты чародейка ,
К ней повернётся и зевнёт .

Ещё играют в кошки мышки ,
Она визжит смеётся он .
Соседи думают покрышки ,
У стариков слетели вон ..


Рецензии