Не Я - то! - Герой мой... лиричный

Экспромт-шутка на камент к стихотворению
«Истина и, Правда-Ложь» -
http://www.stihi.ru/2019/06/08/5588

«Зачем тебе то, что из тины?
Повёлся, как ёжик, на тлен!
Есть души, безумно красивые! -
Но в душу-то ты не глядел...»
                Светлана КАПЛУН (с)

*    *    *

Не Я – то! - Герой мой… лиричный…
Он – думал, а я… записал.
Сам душ… повидал я… прилично,
И гадких… подальше... послал!

Пусть ёжики… роются в тине,
Пусть кто-то… слагает стиши, -
Без юмора жизнь – как в сортире,
Где дух - есть,  но нету – Души!

Опять же на «Ты» - сколь  учить Вас,
Побольше читайте - А. эС. -
Ведь Пушкин могёт излечить нас,
От грубости шальных повес.

Вся жизнь наша  - тлен постепенный,
Ведь всё обращается в прах!
Жизнь наша – есть цирка Арена.
Театр посыла - всё Нах…

И Вас и меня… придёт время…
Пошлют на божественный суд,
Неси же вперёд жизни бремя,
Пока не закончен… маршрут!

Фантазии чела – те мысли,
Что смех... по приколу... дают,
И чтобы мозги не зависли,
Там, где их... поймают - там прут! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 08/06/2019


Рецензии