Когда я остаюсь один

Когда я остаюсь один,
Все изменяется на свете.
В нем больше боли и седин,
В нем птицы не слышны и дети.

В нем королева - пустота,
И никому ты в нем не нужен,
В нем через реку нет моста
И вместо трав - сплошные лужи.

В нем вместо лиц - засилье спин,
Фальшивость нот затертых песен.
Когда я остаюсь один,
Мне этот мир неинтересен.


Рецензии