Вино не лечит

Весенний вечер,
    Но в сердце грусть.
Вино не лечит 
    Меня, и пусть.
Сижу с бокалом
    Я у окна.
Мой собеседник -
    Одна Луна.

    Пр-в: Расцвели деревья
    Под окном в саду,
    Но к тебе на встречу
    Больше не приду.

    В памяти ты вечно
    Будешь моей жить.
    Не смогу тебя я
    Забыть и разлюбить.

Все весной мечтают,
    Счастье чтоб сбылось.
Но а нам напротив,
    Потерять пришлось.
Не смогли любовь мы
    Сохранить с тобой
И своей тоскою
    Я делюсь с Луной. 
 
    Пр-в: Расцвели деревья
    Под окном в саду,
    Но к тебе на встречу
    Больше не приду.

    В памяти ты вечно
    Будешь моей жить.
    Не смогу тебя я
    Забыть и разлюбить.


Рецензии
Наверно я даже угадал мотив
+++++
+++++
С уважением!

Николай Шибаев 17   29.10.2019 22:57     Заявить о нарушении
Добрый день, Николай! Я с удовольствием бы прослушал этот текст в твоем исполнении. Благодарен за внимание,

Александр Ветер 4   30.10.2019 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.