Одиночество

Одиночество –  есть мука
В душу лезет сука- скука
Мысль – кошмарная порой,
посещает  в час ночной.
Тишина сжимает стены
По утрам вспотевший лоб
Сон кошмарный ежедневно
Пот холодный, да озноб,
нет прохлады  той росы
солнца нет, глаза пусты
------------------------------------
Привыкая жить –  кошмаром,
с одиночеством на пару
Да холодная постель
Кружит жизни карусель
Жизнь по замкнутому кругу.
Серость будничных картин
Кто протянет? – в помощь руку
Рядом пусто, ты один.   
Нет задора и огня
Одиночество – свинья
----------------------------------
Вот поджарю на вертеле
Эту свинку в самом деле
Скуку-суку на гарнир
Изменить пора свой мир
В жизнь добавлю радость солнца
Свет ли солнца – божий свет
Распахну сильней оконце
Прокричу ему – привет.
Дай мне сил прогнать его
Одинокой жизни зло.

08,06,2019


Рецензии
Сергей,хорошо написал,
понравилось,
Я

Чёрный Принц 0   09.06.2019 07:16     Заявить о нарушении
спасибо Владимир благодарю

Сергей Чудин   09.06.2019 07:31   Заявить о нарушении