Психоделические вальсы...

* * *
Психоделические вальсы
Танцуют звёзды в небесах,
Танцуют самбу, польку, сальсу
И взвешивают на весах
Все свои ауры цветные,
Свои астральные тела,
Ступают ножки их босые
В мираж на божьи купола.
И души звёзд полны полёта,
Их крылья сказочно легки,
И нужный угол поворота
Достигнут. Тлеют угольки.


Рецензии