Фиолетовая сказка...

* * *
Фиолетовая сказка
Распускалась на бутоне,
Нежно-розовый кефирчик
Наполнял собой тычинки,
Сердцевину простокваша
Удобряла жирной пеной,
И молочные девчонки
Вокруг пестика скакали.


Рецензии