За полчаса нам не добраться...

За полчаса
Нам не добраться до Океана,
Разве что до Архангельского
И ближних границ.
Вид слева слегка отличается
От вида справа*,
Но милее с утра
Под пение птиц.

27.05.2019


Рецензии