Обычный день холостяка

Утром встал, солнце светит в окно,
Значит, день будет хороший.
Ах, как же это, было давно,
И зима все пугала порошей.

Побрился, умылся, так легко,
Себя побаловал кофе.
Да и не машет рукой никто,
Вышел, не вспомнив о Боге.

И вот так, каждый день, на ремень,
Одна и таже картина.
Да никто просто так не придет,
Когда в комнате паутина.

А, быть может все взять поменять,
И года, они не стоят.
Да, ведь можно их лишь разменять,
Вот в народе так говорят.

2019


Рецензии