Керосиновый напиток...

* * *
Керосиновый напиток
Грела лампочка в плафоне,
Самовар пустил из крана
В рюмку серный колчедан,
Тлела радуга на небе,
И двенадцать лун светили,
Известковую похлёбку
Ел на стройке тихий йог.


Рецензии