Наши желания

Нам каждому хочется счастья,
Здоровья, удачи, друзей.
Минули, чтоб нас всех ненастья,
Чтоб, каждый из нас был добрей.

У друга беда, вдруг случится,
Оставить в беде нам нельзя.
И друг уже в двери стучится,
Помогут, конечно, друзья.

Да, счастья нам всем не мешало,
К любимой прижаться скорей.
Чтобы оно, не отвлекало,
Её, поскорее согрей.

Здоровья мы всем пожелаем,
Подольше и лучше пожить.
Птицу счастья свою, поймаем,
И, конечно, ее любить!

2019


Рецензии